Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.

ШАГ 2 Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.

ШАГ 3 Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.

ШАГ 4 Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.

ШАГ 5 Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.

ШАГ 6 Добавляем специи, острый перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация