Чашушли из телятины
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чашушли из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
ШАГ 2 Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
ШАГ 3 Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
ШАГ 4 Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
ШАГ 5 Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
ШАГ 6 Добавляем специи, острый перец.
