Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.

ШАГ 2 Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.

ШАГ 3 Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.

ШАГ 4 Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.

ШАГ 5 Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.

ШАГ 6 Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация