Рассольник с сельдереем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рассольник с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
ШАГ 2 Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
ШАГ 3 Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
ШАГ 4 Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
ШАГ 5 Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
ШАГ 6 Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.