Суп диетический из индейки и овощей
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп диетический из индейки и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите от жилок бедро индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35–40 минут после кипения на среднем огне.
ШАГ 2 Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.
ШАГ 3 Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. В это время опустите в бульон замороженную овощную смесь, например, «Минестроне». Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите по вкусу.
