Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите от жилок бедро индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35–40 минут после кипения на среднем огне.

ШАГ 2 Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.

ШАГ 3 Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. В это время опустите в бульон замороженную овощную смесь, например, «Минестроне». Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация