Кукурузный суп с беконом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузный суп с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут.
ШАГ 2 Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7.
ШАГ 3 Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким.
ШАГ 4 Срезаем зубчатым ножом зерна кукурузных початков в вертикальном положении.
ШАГ 5 Если вы любите суп пюре, то можно достать некоторую часть картошки и бульона и измельчить это блендером, после чего положить обратно в кастрюлю.
ШАГ 6 Добавляем в бульон кукурузу, вареный рис, молоко, острый соус и солим.
ШАГ 7 Доводим до кипения.
ШАГ 8 Режем петрушку, добавляем в суп и перемешиваем.
ШАГ 9 Подаем, положив сверху кусочки жаренного бекона, кукурузу и мелконарезанную зелень.
