Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут.

ШАГ 2 Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7.

ШАГ 3 Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким.

ШАГ 4 Срезаем зубчатым ножом зерна кукурузных початков в вертикальном положении.

ШАГ 5 Если вы любите суп пюре, то можно достать некоторую часть картошки и бульона и измельчить это блендером, после чего положить обратно в кастрюлю.

ШАГ 6 Добавляем в бульон кукурузу, вареный рис, молоко, острый соус и солим.

ШАГ 7 Доводим до кипения.

ШАГ 8 Режем петрушку, добавляем в суп и перемешиваем.

ШАГ 9 Подаем, положив сверху кусочки жаренного бекона, кукурузу и мелконарезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация