Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.
ШАГ 2 Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
ШАГ 3 Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.
ШАГ 4 Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.
