Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.

ШАГ 2 Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.

ШАГ 3 Обжариваем лук до золотистой корочки.

ШАГ 4 Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в бульон, затем добавляем плавленный сырок. Солим не очень много, так как сыр чаще всего достаточно соленый для приготовления супа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация