Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и замочить в слегка подсоленной воде на 15–20 минут.

ШАГ 2 Грудинку вымыть, порубить на средне кусочки, залить водой и варить после закипания 5 минут, после полученный бульон слить (он нам не нужен).

ШАГ 3 Куски мяса сполоснуть проточной водой от образовавшейся пены, залить 2,5 литрами воды, добавить целую луковицу, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 2 часа на медленном огне. После мясо вынуть и отделить от костей. Бульон процедить и довести до кипения.

ШАГ 4 Рис и мясо положить в бульон и варить до готовности риса (примерно 15–20 минут).

ШАГ 5 Добавить ткемали и кориандр, варить еще 10 минут.

ШАГ 6 Добавить шафран, хмели-сунели, варить еще 5 минут.

ШАГ 7 Базилик и кинзу мелко нарубить (для противников кинзы можно взять петрушку).

ШАГ 8 В ступке истолочь орехи, чеснок, черный перец, немного рубленной кинзы (петрушки).

ШАГ 9 В суп добавить содержимое ступки, рубленный базилик и кинзу, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 20–30 минут. Подавать, посыпав щепоткой свежей рубленной зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация