Уха «Царская» (Морелла)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Уха «Царская» (Морелла):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
ШАГ 2 На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
ШАГ 4 Довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 5 В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Теги:
Куриный бульон Тигровые креветки Филе дорадо Картофель Лук-порей Сладкий перец Молодые кабачки Укроп Петрушка Лимон Филе семги Супы Русская кухня Уха
