Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.

ШАГ 2 Остудить и почистить.

ШАГ 3 Желток натереть на терке.

ШАГ 4 В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.

ШАГ 5 Огурцы очистить от кожуры.

ШАГ 6 Огурцы, зелень и белок мелко порубить.

ШАГ 7 Осетрину порезать крупными слайсами.

ШАГ 8 Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.

ШАГ 9 Залить подготовленным квасом.

ШАГ 10 Добавить сахар, соль.

ШАГ 11 Добавить икру.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация