Царская окрошка
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Царская окрошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.
ШАГ 2 Остудить и почистить.
ШАГ 3 Желток натереть на терке.
ШАГ 4 В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.
ШАГ 5 Огурцы очистить от кожуры.
ШАГ 6 Огурцы, зелень и белок мелко порубить.
ШАГ 7 Осетрину порезать крупными слайсами.
ШАГ 8 Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.
ШАГ 9 Залить подготовленным квасом.
ШАГ 10 Добавить сахар, соль.
ШАГ 11 Добавить икру.
ШАГ 12 Подавать.