Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножки кролика кладем в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить бульон (не менее, чем на 40–45 минут).

ШАГ 2 Режем морковь крупными кружочками и закладываем в кастрюлю с ножками кролика.

ШАГ 3 Отдельно ставим сотейник (т.к. чечевица окрасит бульон), в кипящую воду отправляем черную чечевицу и варим 20–25 минут.

ШАГ 4 Через час после варки бульона добавляем листья лайма, лемонграсс, чили перец и корень галангала.

ШАГ 5 Варим еще 20 минут, затем добавляем заранее отваренную черную чечевицу и пасту том-ям.

ШАГ 6 Готовый суп украшаем цедрой лайма, кориандром, ножкой кролика и чили .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация