Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножки кролика кладем в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить бульон (не менее, чем на 40–45 минут).
ШАГ 2 Режем морковь крупными кружочками и закладываем в кастрюлю с ножками кролика.
ШАГ 3 Отдельно ставим сотейник (т.к. чечевица окрасит бульон), в кипящую воду отправляем черную чечевицу и варим 20–25 минут.
ШАГ 4 Через час после варки бульона добавляем листья лайма, лемонграсс, чили перец и корень галангала.
ШАГ 5 Варим еще 20 минут, затем добавляем заранее отваренную черную чечевицу и пасту том-ям.
ШАГ 6 Готовый суп украшаем цедрой лайма, кориандром, ножкой кролика и чили .
