Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1102 ккал *
  • Содержит жиров: 67,4 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на куски, на порцию — два разных вида мяса, белое и красное.

ШАГ 2 Залить вином, засыпать луком, сельдереем, пореем (только белой частью), тертым имбирем, мелко нарезанным чесноком, лавровым листом, лимонной травой, черным перцем горошком.

ШАГ 3 Добавить чайную ложку карри, посолить и перемешать. Поставить на ночь в холодильник.

ШАГ 4 Когда дойдет до дела, достать курицу из холодильника, вывалить в кастрюлю вместе со всем маринадом и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать интенсивность нагрева и тушить на медленном огне полтора часа. Если маринад слишком сильно выкипит, то нужно добавить немного воды или куриного бульона.

ШАГ 5 Добавить рубленые листья базилика и кинзы и подавать курицу с пресным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация