Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть 100 грамм масла и поджарить семена кумина, горчицы и кориандра, измельченные чили и помидор. Оставшееся масло разогреть в сотейнике и кинуть туда тертый имбирь, измельченные чеснок, халапеньо и лук и поджаривать до яркого цвета пятнадцать минут. Добавить муку, молотые кумин, турмерик и кориандр, готовить две минуты.

ШАГ 2 Залить все бульоном и всыпать чечевицу. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить сорок минут. Добавить петрушку и превратить все при помощи блендера в пюре. Влить кокосовое молоко, сок лимона, посолить и поперчить и разлить по тарелкам.

ШАГ 3 Полить соусом и йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация