Суп маллигатони
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 чвсов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп маллигатони:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить говяжий бульон: взять телятину, мирпуа (измельченные репчатый лук, 1 морковь и стебель сельдерея), букет гарни (лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна, травы можно связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон, а в конце удалить), черный перец горошком и немножко вина (вино по желанию). Залить водой, варить 3–4 часа, при этом необходимо постоянно снимать пену, а в конце процедить через мелкое сито.
ШАГ 2 Дольки чеснока очистить. Корень имбиря длиной около 7 см очистить и нарубить. Из половинки перца чили удалить семена и затем порезать его. Взять несколько веточек кинзы, отделить листочки от стеблей и порубить и то и другое. Достать мясо из бульона и порезать на кусочки.
ШАГ 3 Разогреть глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры.
ШАГ 4 Налить немного масла на сковородку и положить туда крупно нарезанные 1 красный лук, 1 морковь, сладкий перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы.
ШАГ 5 Готовить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить карри и томатное пюре и хорошенько перемешать. Добавить телятину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца.
ШАГ 6 Довести до кипения и оставить на слабом огне, пока телятина не станет очень мягкой. Следить за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливать горячей воды из чайника.
ШАГ 7 Снять сковороду с огня и погружным блендером измельчить суп до состояния пюре. Если нужно, добавить перец.
ШАГ 8 Можно разбавить суп кипятком, если он слишком густой. При подаче положить в каждую тарелку немного йогурта и украсить измельченными листьями кинзы.
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Растительное масло Красный лук Морковь Красный сладкий перец Чеснок Свежий корень имбиря Свежий перец чили Карри порошок Томатное пюре Постная телятина Помидоры в собственном соку Лук репчатый Стебель сельдерея Черны
