Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагреть 1 столовую ложку масла, обжарить нарезанный лук и раздавленный чеснок в течение 3 минут до мягкости. Добавить семена фенхеля, молотый тмин и готовить еще полминуты.

ШАГ 2 Добавить свежие и консервированные нарезанные помидоры, сахар и бульон, довести до кипения. Приправить морской солью и черным перцем, уменьшить огонь и накрыть. Тушить 20 минут, затем добавить базилик, сохранив несколько листьев для украшения.

ШАГ 3 Снять с огня и дать немного остыть, затем перелить в блендер и сделать однородное пюре. Пропустить через сито, чтобы избавиться от шкурок и косточек.

ШАГ 4 Дать остыть, затем охладить в холодильнике. Добавить горсть кубиков льда и подавать, побрызгав оливковым маслом. Нашинковать оставшийся базилик и украсить сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация