Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Суп картофельный со свежими грибами:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.


ШАГ 2 Отдельно поджарить коренья и лук.


ШАГ 3 В кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.


ШАГ 4 При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация