Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Суп картофельный со свежими грибами

  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп картофельный со свежими грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп картофельный со свежими грибами
1 час
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.

ШАГ 2 Отдельно поджарить коренья и лук.

ШАГ 3 В кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.

ШАГ 4 При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте