Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп картофельный со свежими грибами
  • 06:00 – Пастилла с курицей и миндалем 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 10:56 – Блины с морковью 

Суп картофельный со свежими грибами

  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп картофельный со свежими грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп картофельный со свежими грибами
1 час
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный со свежими грибами
Как приготовить блюдо Суп картофельный со свежими грибами
ШАГ 1 Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.


ШАГ 2 Отдельно поджарить коренья и лук.


ШАГ 3 В кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.


ШАГ 4 При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое