Морковный суп с рисом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.
ШАГ 2 В это время сварить рис до готовности.
ШАГ 3 Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).
ШАГ 4 Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.
