Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить кусок мяса.

ШАГ 2 В бульон добавить разделенную на соцветия цветную капусту, варить 10 минут.

ШАГ 3 Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Оранжевый или красный.

ШАГ 4 Отдельно приготовить зажарку из лука и большой моркови с оливковым и сливочным маслом.

ШАГ 5 Добавить зажарку к супу и варить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация