Гороховый суп с шампиньонами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч.
ШАГ 2 Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать шампиньоны.
ШАГ 3 Обжарить их вместе с половиной сыра на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.
ШАГ 4 Перелить это в блендер, добавив оставшуюся половину сыра, и превратить с его помощью в пюре.
ШАГ 5 Перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения.
ШАГ 6 Посолить по вкусу, украсить петрушкой.
