Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч.

ШАГ 2 Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать шампиньоны.

ШАГ 3 Обжарить их вместе с половиной сыра на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.

ШАГ 4 Перелить это в блендер, добавив оставшуюся половину сыра, и превратить с его помощью в пюре.

ШАГ 5 Перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения.

ШАГ 6 Посолить по вкусу, украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация