Уха из лосося в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Уха из лосося в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис.
ШАГ 3 Добавить картофель, морковь, рис, очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).
ШАГ 4 Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1 час (если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки.
