Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.
ШАГ 2 Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.
ШАГ 3 Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.
ШАГ 4 Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.
