Суп с фрикадельками и вермишелью
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с фрикадельками и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
ШАГ 2 Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
ШАГ 3 На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
ШАГ 4 Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
ШАГ 5 Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
ШАГ 6 Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
