Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с фрикадельками и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
ШАГ 2 Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.
