Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле.
ШАГ 2 Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды.
ШАГ 3 В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 минут.
ШАГ 4 В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.
