Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле.

ШАГ 2 Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды.

ШАГ 3 В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 минут.

ШАГ 4 В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация