Грибной суп с тостами
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с тостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3–4 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 2 Подготовить грибы и нарезать на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.
ШАГ 3 Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу. Готовую смесь измельчить в блендере.
ШАГ 4 На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты. Сушеные грибы залить горячей водой на 10–15 минут.
ШАГ 5 Каждый тост разрезать на 8 частей. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить разбухшие грибы и по несколько хлебных кубиков. Подавать сразу же.