Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.

ШАГ 2 Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.

ШАГ 3 Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.

ШАГ 4 Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.

ШАГ 5 Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.

ШАГ 6 Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.

ШАГ 7 Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация