Нежный куриный суп-пюре с сыром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежный куриный суп-пюре с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.
ШАГ 2 Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.
ШАГ 3 Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.
ШАГ 4 Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.
ШАГ 5 Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.
ШАГ 6 Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.
ШАГ 7 Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
