Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Овощи (кроме перца чили) вымыть, лук очистить. Помидоры разрезать на четвертинки, баклажаны и лук пополам, у чеснока срезать верхушку.

ШАГ 3 Противень немного смазать оливковым маслом, выложить овощи, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в духовку, запекать 40–50 минут.

ШАГ 4 Вынуть противень из духовки, дать остыть. Тем временем разогреть бульон.

ШАГ 5 У баклажанов вынуть ложкой мякоть, шкурку выбросить. Чеснок выдавить из шкурки.

ШАГ 6 Все овощи переложить в кастрюлю и залить горячим бульоном, добавить орегано. Варить на среднем огне 20 минут.

ШАГ 7 Перец чили разделите на две части, очистите от семян и если не не любите сильно острое удали все белые прожилки, мелко нашинкуйте. Козий сыр натрите на терке.

ШАГ 8 После того, как овощи будет сварены, блендером превратите все в пюре, затем медленно влейте сливки, перемешайте и прогрейте на маленьком огне не доводя до кипения.

ШАГ 9 Сверху посыпьте сыром и чили, украсьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация