Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи.

ШАГ 2 Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху бросить веточки тимъяна. Поставить в духовку на 30–40 минут до полной мягкости овощей. Где-то минут через 15–20 добавить на противень целый небольшой баклажан.

ШАГ 3 Закипятить в кастрюльке примерно 1 литр молока и отставить в сторону.

ШАГ 4 Когда овощи готовы, очистить их, чеснок выдавить. Они очень легко чистятся. Горячими пропустить их через блендер, добавить в суповую кастрюлю, положить столовую ложку карри-пасты и осторожно, мешая, добавлять молоко, доводя суп до нужной консистенции. Соль, перец, свежий тимьян.

ШАГ 5 Подавать со сливками и (очень рекомендую) хорошим голубым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация