Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем овощи, режем на пополам, тыкаем их ножиком, сбрызгиваем вкусным маслом, посыпаем солью, перцем, специями.

ШАГ 2 Отправляем овощи в духовку на 180 гр на 30-40 минут.

ШАГ 3 Достаем овощи (в принципе на этом можно остановиться и подать их к мясу или рыбе), освобождаем их от кожуры, перекладываем в кастрюльку, добавляем бульон/воду, сливки и варим минут 20.

ШАГ 4 Пюрируем суп погружным блендером и накрываем на стол.

ШАГ 5 Подавать очень вкусно со сметаной, листочками базилика и крем-бальзамиком (но это дело вкуса).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация