Крем-суп из запечённых овощей
- Калорийность блюда: 74 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из запечённых овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем овощи, режем на пополам, тыкаем их ножиком, сбрызгиваем вкусным маслом, посыпаем солью, перцем, специями.
ШАГ 2 Отправляем овощи в духовку на 180 гр на 30-40 минут.
ШАГ 3 Достаем овощи (в принципе на этом можно остановиться и подать их к мясу или рыбе), освобождаем их от кожуры, перекладываем в кастрюльку, добавляем бульон/воду, сливки и варим минут 20.
ШАГ 4 Пюрируем суп погружным блендером и накрываем на стол.
ШАГ 5 Подавать очень вкусно со сметаной, листочками базилика и крем-бальзамиком (но это дело вкуса).
