Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
ШАГ 2 На другой противень выложите мелко нарезанный бекон и поставьте в духовку за 15 минут до окончания готовки овощей. Извлеките из духовки, когда кусочки бекона станут хрустящими.
ШАГ 3 Тем временем, в кастрюле смешайте 1 литр горячей воды и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения и добавьте запеченные овощи. Измельчите ручным блендером до состояния пюре.
ШАГ 4 Разлейте суп по небольшим мискам. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте хрустящим беконом.
