Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.

ШАГ 2 Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.

ШАГ 3 Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.

ШАГ 4 Бульон вскипятить.

ШАГ 5 Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.

ШАГ 6 Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.

ШАГ 7 Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.

ШАГ 8 Подавать с четвертинками яиц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация