Суп из куриных желудков
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из куриных желудков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
ШАГ 2 Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
ШАГ 4 Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
ШАГ 5 Готовый суп подавать со сметаной.
