Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

ШАГ 2 Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.

ШАГ 4 Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.

ШАГ 5 Готовый суп подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация