Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду, посолить, положить лавровый лист и укроп по вкусу.
ШАГ 2 Нарезать картофель мелкими кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия, красную чечевицу промыть и опустить в воду.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, перец порезать; обжарить на растительном масле с пряностями (красный перец, куркума, астафетида, мускатный орех, имбирь, кориандр). Добавить к остальным овощам через 8–10 минут. Варить до готовности (еще около 5–10 минут).
ШАГ 4 Из сельдерея выжать сок, добавить его в суп, дать настояться 15 минут.
