Суп-пюре морковный
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре морковный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить, быстро помешивая, лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до мягкости на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.
ШАГ 3 Переложить смесь в блендер, влить молоко и сделать суп-пюре с консистенцией жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, если необходимо).
ШАГ 4 В постном/вегетарианском варианте молоко исключить или заменить соевым.
ШАГ 5 При подаче суп посыпать зеленью.
