Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, лук, чеснок, очистить.

ШАГ 2 Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.

ШАГ 3 Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.

ШАГ 4 Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.

ШАГ 5 Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация