Пряный свекольный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный свекольный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, лук, чеснок, очистить.
ШАГ 2 Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.
ШАГ 3 Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
ШАГ 4 Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.
ШАГ 5 Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.
