Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.

ШАГ 2 В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.

ШАГ 3 На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.

ШАГ 4 Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.

ШАГ 5 Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.

ШАГ 6 Влить сливки, перемешать, добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация