Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.
ШАГ 2 В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.
ШАГ 3 На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.
ШАГ 4 Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.
ШАГ 5 Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.
ШАГ 6 Влить сливки, перемешать, добавить зелень.
