Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности.

ШАГ 2 Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 минут.

ШАГ 3 За 5 минут до конца варки свеклы влить лимонный сок. Свекла варится дольше всех, около 45 минут.

ШАГ 4 Когда все овощи сварились, их нужно измельчить до состояния пюре.

ШАГ 5 Полученное пюре выложить в бульон, перемещать и посолить.

ШАГ 6 Суп-пюре разлить по тарелкам и приправить сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация