Свекольный суп-пюре
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свекольный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности.
ШАГ 2 Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 минут.
ШАГ 3 За 5 минут до конца варки свеклы влить лимонный сок. Свекла варится дольше всех, около 45 минут.
ШАГ 4 Когда все овощи сварились, их нужно измельчить до состояния пюре.
ШАГ 5 Полученное пюре выложить в бульон, перемещать и посолить.
ШАГ 6 Суп-пюре разлить по тарелкам и приправить сметаной.
