Картофельный суп с песто и пастой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп с песто и пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
ШАГ 2 Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
ШАГ 3 Очистите и нарежьте картофель кубиками.
ШАГ 4 В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
ШАГ 5 Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
ШАГ 6 Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.
ШАГ 7 Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
ШАГ 8 Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.
