Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные ломтиками луко­вицу, морковь, 2 стебля порея и стебли сельдерея, а также стебли петрушки и головку чеснока (разобранную на зубчики) сложить в кастрюлю, добавить букет гарни и довести до кипения.

ШАГ 2 Погрузить в воду язык, убавить огонь до слабого и варить 4 часа. Вынуть из бульона, осту­дить, снять кожу и нарезать ­кубиками.

ШАГ 3 Разогреть сковороду и обжарить на ней кубики языка до золотистого цвета.

ШАГ 4 Тем временем в сотейнике растопить сливочное масло, добавить оставшийся измельчен­ный лук и потушить 4–5 ми­нут. Добавить мелко нарезанный порей и тушить 2–3 минуты, затем бросить заранее отваренный до полуготовности и нарезанный кубиками картофель, залить литром воды, ­довести до кипения и варить 15 минут.

ШАГ 5 Перелить суп в блендер, взбить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Сварить яйца пашот. Выложить по одному на дно 4 тарелок, разлить суп и сверху на каждую порцию выложить кубики поджаренного языка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация