Рыбный суп с сыром и яйцами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с сыром и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить яйца вкрутую.
ШАГ 2 На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
ШАГ 3 Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
ШАГ 4 Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
ШАГ 5 Украсить листочками свежей зелени и яйцом.
