Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.

ШАГ 2 Картошку нарезать кубиками.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.

ШАГ 4 Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.

ШАГ 5 Рыбу выловить из бульона.

ШАГ 6 В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.

ШАГ 7 Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.

ШАГ 8 В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.

ШАГ 9 Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация