Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп со свеклой и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
ШАГ 2 Картошку нарезать кубиками.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
ШАГ 4 Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
ШАГ 5 Рыбу выловить из бульона.
ШАГ 6 В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
ШАГ 7 Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
ШАГ 8 В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
ШАГ 9 Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
