Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.

ШАГ 2 Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.

ШАГ 3 Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.

ШАГ 4 Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

ШАГ 5 В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.

ШАГ 6 Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.

ШАГ 7 Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.

ШАГ 8 Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

ШАГ 9 Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация