Чесночный суп-пюре
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
ШАГ 2 Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
ШАГ 3 Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
ШАГ 4 Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
ШАГ 5 В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
ШАГ 6 Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
ШАГ 7 Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
ШАГ 8 Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
ШАГ 9 Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.
