Чесночный суп
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
ШАГ 2 В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
ШАГ 3 Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
ШАГ 4 Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
