Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.

ШАГ 2 В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.

ШАГ 3 Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.

ШАГ 4 Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация