Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку нарезать небольшими кубиками и обжарить в смеси оливкового и сливочного масла (по 50 г того и другого).

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный порей и жарить, помешивая, примерно пять минут. После чего положить измельченный чес­нок и готовить еще минуту. Влить мадеру и коньяк, высыпать сахар и тушить две минуты, после чего добавить бульон и варить еще пятнадцать-двадцать минут.

ШАГ 3 Нарезать шалот тонкими полукольцами, выложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке пятнадцать минут, чтобы лук превратился в чипсы.

ШАГ 4 Для соуса песто в блендере смешать оливковое масло, щавель, мяту, орешки и пармезан.

ШАГ 5 Превратить суп в густое пюре. Подавать, приправив луковыми чипсами и песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация