Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и зелень помойте и просушите бумажным полотенцем. Перец освободите от семян и плодоножки и мелко нарежьте. Огурец очистите от кожуры и мелко порежьте. Помидоры (в идеале — сорт «дамские пальчики») мелко порежьте. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко порубите. Перец чили и мяту (отложите пару веточек для украшения) также мелко порубите.

ШАГ 2 Отложите в отдельную посуду пару ложек порезанного сладкого перца и огурца — для добавки в готовый суп. Остальные овощи, мяту, чили, уксус, хлебные крошки и кетчуп поместите в большую глубокую миску, посолите и поперчите и залейте 425 мл ледяной воды; все перемешайте. Затем отправляйте эту смесь порциями в кухонный комбайн или блендер и измельчайте до однородной массы. Затем перелейте все в кастрюлю и поместите в холодильник охлаждаться часа на 2–3.

ШАГ 3 Пока суп охлаждается, вы можете приготовить сухарики. Для этого растопите на сковороде 10 грамм сливочного масла, смешайте его с 10 граммами оливкового масла и высыпьте на сковороду порезанный кубиками белый хлеб. Жарьте хлеб до появления золотистой корочки, постоянно перемешивая и встряхивая сухарики.

ШАГ 4 Разлейте холодный гаспачо по тарелкам. Сбрызните суп сверху оливковым маслом и украсьте листочками мяты. Рядом с каждой тарелкой поставьте нарезанные сладкий перец, огурец и сухарики в мисочке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация