Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гаспачо с базиликом и чесноком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Листья базилика отделить от стеблей.

ШАГ 3 Черри нарезать пополам или на три части (зависит от размера).

ШАГ 4 Отправить зелень и помидоры в блендер.

ШАГ 5 Интенсивно взбить.

ШАГ 6 Добавить сушеные травы.

ШАГ 7 Затем винный уксус и смесь молотых перцев.

ШАГ 8 Перец некрупно нарезать.

ШАГ 9 Лук нарезать крупно.

ШАГ 10 Чеснок тоже крупно нарезать.

ШАГ 11 Отправить в блендер перец, лук и чеснок. Перец чили добавить, не очищая его от семян, если результат должен быть поострее.

ШАГ 12 Добавить оливковое масло.

ШАГ 13 Взбить до однородности и добавить соль. Перемешать. Подавать холодным или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация