Гаспачо с базиликом и чесноком
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с базиликом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Листья базилика отделить от стеблей.
ШАГ 3 Черри нарезать пополам или на три части (зависит от размера).
ШАГ 4 Отправить зелень и помидоры в блендер.
ШАГ 5 Интенсивно взбить.
ШАГ 6 Добавить сушеные травы.
ШАГ 7 Затем винный уксус и смесь молотых перцев.
ШАГ 8 Перец некрупно нарезать.
ШАГ 9 Лук нарезать крупно.
ШАГ 10 Чеснок тоже крупно нарезать.
ШАГ 11 Отправить в блендер перец, лук и чеснок. Перец чили добавить, не очищая его от семян, если результат должен быть поострее.
ШАГ 12 Добавить оливковое масло.
ШАГ 13 Взбить до однородности и добавить соль. Перемешать. Подавать холодным или комнатной температуры.
