Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок.

ШАГ 2 С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку майонеза и продолжить смешивать.

ШАГ 3 Попробовать готовый суп. Он должен быть густым, как пюре (этого можно добиться за счет сорта помидоров). Добавить молотый черный перец.

ШАГ 4 Подавать с белыми сухариками или тостами из багета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация