Гаспачо по каталонски
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гаспачо по каталонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок.
ШАГ 2 С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку майонеза и продолжить смешивать.
ШАГ 3 Попробовать готовый суп. Он должен быть густым, как пюре (этого можно добиться за счет сорта помидоров). Добавить молотый черный перец.
ШАГ 4 Подавать с белыми сухариками или тостами из багета.
