Луково-томатный суп
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луково-томатный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте помидоры, просушите и крупно нарежьте. Лук очистите и крупно нарежьте. Зелень помойте, просушите и мелко порубите.
ШАГ 2 В кастрюле вскипятите 1,5 л воды и поместите в кипящую воду томаты, лук и зелень. Посолите, поперчите и заправьте суп несколькими ложками оливкового масла. Варите овощи в кипящей воде, пока лук не разварится.
ШАГ 3 Пока суп варится, подсушите на гриле или в духовке несколько ломтей хлеба из муки грубого помола или с отрубями. Натрите хлеб чесноком, посыпьте рубленой петрушкой и базиликом.
ШАГ 4 В каждую тарелку поместите по ломтю хлеба с зеленью и залейте половником супа. Также можно посыпать сухим орегано.
