Луково-грибные шарики
- Калорийность блюда: 533 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луково-грибные шарики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.
ШАГ 2 Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
ШАГ 3 Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
ШАГ 4 Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
ШАГ 5 Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
