Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 43,5 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.

ШАГ 2 Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.

ШАГ 3 Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.

ШАГ 4 Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.

ШАГ 5 Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация