Классический крабовый крем-суп
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический крабовый крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.
ШАГ 2 Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (около 145 гр), добавить зеленый лук и сельдерей , готовить в течение 4-х минут, время от времени помешивая, пока зелень не станет мягкой. Затем добавьте муки и продолжайте помешивать пару минут.
ШАГ 3 Сливки взбить до густой пены. В кастрюлю с зеленью поочередно влить херес, бульон, молоко и сливки. Не доводить до кипения.
ШАГ 4 Добавьте яичный желток, крабовое мясо, соль и перец и снимите с огня.
ШАГ 5 Разлейте суп по тарелкам и украсьте красным перцем и дольками лимона.
