Холодный суп-пюре из цветной капусты
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп-пюре из цветной капусты:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 4 Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.
ШАГ 5 Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.
ШАГ 6 Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 7 Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.